Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир творчества » Рассказы » Кодовое название: "Вампиры" (Vilka)
Кодовое название: "Вампиры"
VilkaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1
Мудрёный
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 11
Статус: Offline
«Странно было вот так вот просто стоять и ожидать смерти. Не борясь и не сопротивляясь. Даже не испытывать ни малейшего желания бороться, хотя всю свою короткую жизнь я только и делала, что пыталась выжить, пыталась не подпустить её ближе и старалась откинуть её как можно дальше, зная, что конец обязательно придёт, но пусть он тогда придёт как можно позже. А теперь,…теперь я стояла и ждала конца, страстно желая его. Мне было совершенно всё равно, что будет со мной дальше. Будет ли что-нибудь потом, будет ли что-нибудь там за гранью и будет ли меня там кто-нибудь ждать. Что ж похоже, что ответы на эти вопросы я скоро узнаю. Ну что ж, тогда больше не о чем жалеть,…жалеть…. Я вот так просто ухожу, считая, что меня больше ничего здесь не держит, но ведь это не так. Этим своим уходом я принесу боль одному единственному человеку. Человеку, который волнуется за меня, который любит меня, который всю жизнь заботился обо мне.… Бедный мой брат, как он переживёт мой уход после ухода нашей матери»
Наверное,это была единственная мысль, в тот момент возвращающая её к реальности. К реальности не только происходящего, но и к реальности жизни. Не всё так просто, как могло показаться в начале. Не всегда находятся силы, чтобы всё преодолеть. Порой они просто покидают тебя в самый неподходящий момент, и ты понимаешь, что всё бесполезно.  Вот ещё убеждаешь себя, что ты сможешь преодолеть это, что ты сможешь переступить через себя, но при этом видишь тщетность всех своих попыток. Глупо, скажите вы? Может быть и глупо. Но всё же это лучше, чем просто взять и смириться с тем, что произошло. С тем, что этот человек  больше уже не с тобой и что больше никогда не будет здесь.
Всем вокруг,кажется, что всё хорошо, что ты в полном порядке и что произошедшее нисколько на тебя не повлияло. Никто не замечает пустоты внутри тебя. Никто не замечает боль, что опустошает твою душу. Ты также мило улыбаешься, как и раньше. Ничто не выдаёт тебя, ничто не показывает твоих страданий и поэтому всем кажется, что ты в порядке.
Можно подумать, что кто-то хочет знать, что творится в твоей душе на самом деле. Нет. Не хочет. Они только сочувственно вздыхают и поспешно отводят взгляд, бормоча что-то на подобие «Бедный ребёнок! Это такая потеря!» или «Ах, боже мой! Такое несчастье! Бедные дети». И на этом их всё сочувствие кончается. Никто не рискнёт посмотреть тебе в глаза, чтобы увидеть твою боль и попытаться избавить тебя от неё. А теперь уже это не нужно. Скоро всё будет кончено. Не будет никакой боли, не будет никаких переживаний, не будет ничего…

На улице царила ночь, и никого не было в этот момент рядом, кто бы попытался спасти её. Всё уже было решено, страх всё не приходил, и единственной мыслью, которая могла как-то помочь борьбе и, которая застряла в мозгу девушки, это: «Бедный мой брат. Как он с этим справится?». Но даже она не была настолько сильна, чтобы возродить в ней желание к жизни. Она стояла и ожидала смерти, а та всё ещё не торопилась приходить.
«Почемуон медлит?» - в который раз подумала она. Она снова стала перебирать впамяти свою жизнь, мысленно прощаясь с братом. Да это был конец, конец которого она так долго ждала. Нужно было потерпеть ещё чуть-чуть и всё кончится. Она была уверена в этом.
Да, смерть сейчас держала её в руках. Держала очень аккуратно и бережно, как будто девушка могла рассыпаться, если её неправильно взять, настолько она была хрупкой и беззащитной. Он слышал, как бьётся её сердце. Тук. Тук. Тук - раздавалось в её груди. Это стучание было ровным и спокойным, оно было не таким как у тех, кто боялся его.  Она его не боялась. Она не боялась того, кто должен  был забрать через пару минут её жизнь. Он попытался услышать мысли своей жертвы. Это удалось не сразу и когда он, наконец, услышал их, то был удивлён. Самая стандартная реакция на происходящие у любой девушки - это страх. Некоторые, правда, до самого конца будут считать всё глупой шуткой: громко смеяться и пытаться кокетливо его ударить, а потом к ним тоже приходил страх. Он улыбнулся, вспоминая всё это.
Его клыки до сих пор находились возле её шеи. Они почти касались артерии, которая была хорошо видна даже людям через её тонкую кожу. Она сейчас была настолько уязвима и в его власти, что оставалось сделать последнее движение, и всё будет кончено. Он уже почти вонзил в неё свои клыки. Он слышал, как начинает разрываться её кожа, как по шее скатывается одна единственная капелька её крови. И вместо того, чтобы завершить начатое, парень провёл языком по её шее и собрал ту каплю крови, что выступила из под его зубов. Это движение заставило девушку вздрогнуть. Он же был в восторге от этого вкуса, её кровь была великолепна. Эта кровь была именно того вкуса, который так долго искал хищник внутри него. Столько поисков, столько желания. Но вместо того, чтобы выпить всю её кровь, он снова стал слушать её мысли.


ну всё просто мимими!)
 
yunriДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:24 | Сообщение # 2
Пионер
Группа: Команда
Сообщений: 29
Репутация: 8
Статус: Offline
Неплохо, только вступление немного долгое wink Буду ждать продолжения)
 
VilkaДата: Среда, 25.09.2013, 23:24 | Сообщение # 3
Мудрёный
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 11
Статус: Offline
Теперь он неубьёт её. Он так решил. Она будет жить.
- Прости.…Но я не исполню твоего желания, - прошептал он ей на ухо.
Она былаудивленна и, не открывая глаз, попыталась повернуть голову к нему, но это
оказалось невозможным. Его клыки находились возле её шеи.
- «О чём он? -  подумала девушка. – Я ведь не желаю ничего кроме смерти».
- Вот именно, - заговорил он всё тем же шёпотом. – Нельзя жить одной болью. Нужно бороться. Я не сделаю этого,..  я не
заберу твою жизнь. 
Она медленно раскрыла  глаза. Потом девушка попыталась  взглянуть на него, но, как и тогда, эта попытка не возымела успеха. Его клыки всё так же находились возле её шеи.
Где-то вдалеке послышался беспокойный звук шагов.
Она рефлекторно наклонила голову в сторону доносившихся звуков: "Кто может здесь быть в такое время?"
- Уже лучше,- похвалил её парень.
Шаги раздавались уже совсем близко, и в них стало узнаваться что-то до боли знакомое. Этот быстрый шаг. Низкий и раздражённый стук каблуков по мостовой. Звук от стука второго шага по мостовой следовал всегда с чуть заметным
опозданием, как-будто тот, кто торопился, немного прихрамывал на одну ногу. В этом звуке отчётливо были слышны недовольство, волнение, беспокойство и страх. Как-будто от того, что успеет он туда, куда так торопился попасть, или нет
зависит очень многое.
«В такое позднее время… в таком безлюдном месте… зачем…» - эмоции по-прежнему отсутствовали. Не было страха, не было желания жить, не было ничего, кроме полного безразличия.
- Плохо дело, - подумал парень, - если так пойдёт и дальше, то она не сможет долго пребывать в этом мире. К тому же она может начать искать пути ухода, -его уже совершенно не интересовало то, что пару минут назад эта девушка должна
была стать его ужином. Сейчас парня интересовала только одна вещь, как сделать так, чтобы впоследствии она не повторила эту ошибку. Ответа не было. – За всё время она так и не издала не одного звука. Плохой знак… Может хоть этот
парень сможет помочь, раз уж он всё равно тут, -
губы  сами раздвинулись в ухмылке, обнажая клыки у шеи девушки.
Третий свидетель всего происходящего стоял сейчас напротив застывшей девушки и хищника державшего в лапах свою жертву. Страх в его глазах говорил о том, что он уже всё понял, но вот только гнев, зарождающийся в его дыхании, совершенно не понравился хищнику:
- И что тысобираешься делать?
- Отпустиеё! – заорал пришедший, его голос источал столько злости, что можно было задохнуться.
- Боже мой, - с тоской подумал церкер, - ещё один герой, - вот только состояние девушки, наконец, изменилось. Она испугалась. Пусть и не за себя, но это уже хоть что-то, чем совсем ничего.
- Отпусти её! Ты что, не слышишь, что тебе говорят!
- Слышу, -спокойный ответ, - только что с этого? – он по-прежнему держал её в руках и его клыки всё так же были у её шеи.  Похоже, что девушка просыпалась от своего сна.
Собеседник гневно сжал кулаки:
- Ты расстанешься с жизнью сию же секунду!
- Правда? –издевательски протянул хищник. – И как же ты собираешься это сделать?
Тот только покрепче сжал кулаки и начал медленно приближаться.
- Понятно, -усмехнулся парень. Он спокойно оторвал себя от шеи девушки, похоже, самообладание вернулось к нему, и взглянул в глаза тому, кто собирался защищать её. – Но пока ты идёшь ко мне, хочу, чтобы ты кое-что увидел напоследок.
Он дёрнул девушку за волосы, разворачивая её лицом к нему.- Я хочу, -тихо сказал церкер, - чтобы ты запомнил её лицо перед тем, как она умрёт, – и в ту же секунду его клыки вонзились в её шею.
Боль пронзила всё тело. Казалось, что сейчас она потеряет сознание, но ей мешали сделать это глаза того, кто сейчас стоял напротив неё. В них было столько отчаяния и боли, что она не могла отвести от них своего взгляда. Она испугалась, её тело стало отбивать мелкую дрожь. Казалось, что тот человек что-то кричал, но мысли метались в страшном хаосе, мешая  обрабатывать поступающую информацию. Краем сознание она уловила чьё-то удовлетворение от этого. Почему?
- Хорошо, -девушка услышала довольный голос своего убийцы. – Если ты так хочешь её спасти, то давай заключим сделку.
- Сделку? –послышался тихий ответ.
- Ага,сделку… - сейчас он был очень доволен собой. – Ты будешь мне должен, а если ты хочешь, чтобы она осталась человеком, то должен вдвойне, ну так как? – он улыбнулся.
- Должен что? – человек гневно сжал кулаки, но не мог ничего сделать, не навредив, девушки.
- Кто знает? Может… даже свою жизнь! – он рассмеялся, громко и совсем счастливо.
- И ты хочешь сказать, что я поверю тебе! – снова гнев и злоба.
- У тебя нетвыбора. Сейчас ты играешь по моим правилам. Решай сам, спасёшь её, приняв мои
условия, или сбежишь в свою нору, трус.
Тот пареньколебался недолго. Ответ был понятен ещё с самого начало этого разговора. Поэтому-то он и завёл его.
- Ну так что? Каков твой ответ?
- Я согласен.
Её сердце дико заколотилось в груди, не веря этому. Цепная реакция была запущена. Дрожь пошла по всему телу. Руки сжались в кулаки, ногти впились в кожу. Мысли стали ещё запутаннее. Сознание уже не выдерживало этого. Глаза стали закрываться, а ноги подогнулись. Девушка потеряла сознание.
- Вот ихорошо, - подумалось парню. – Отлично, теперь она - твоя проблема. Но не забывай о нашем договоре. Скоро я тебе скажу, что мне надо от тебя, - он ещё раз гадко улыбнулся и исчез во тьме, оставив девушку на земле.
- Спасены,- вяло подумал человек и устало взглянул на луну. 

***


ну всё просто мимими!)
 
Форум » Мир творчества » Рассказы » Кодовое название: "Вампиры" (Vilka)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пятница
17.11.2017
20:25


Copyright Fear Dormitory © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz