Ria-sama
|
|
Vilka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Мудрёный
Статус: Offline
| .
ну всё просто мимими!)
|
|
| |
Ria-sama | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:47 | Сообщение # 2 |
Косяк команды
| Шепни, что сердце связано думою о тебе... Мне Лель во сне рассказывал, как Снегурка сгорела в огне. Любовь -она ярче пламени, страшней, чем голодный зверь. Лель душу свою оплакивал, что стала звездой при луне... Обратилась в легкое облачко и по небу дева плыла; И стала Снегурка звездочкой, для Леля светит она... А он у меня на коленях, лежит и поет о том, Как сердце тем светом разъедено и голос срывается в стон... Не тебя ли ищу мой милый, когда ночью на небо смотрю? Свети же ярче любимый, сжигая душу мою!
MaztiRia я!!! просто так получилось... А ты перевел непереводимое?
Сообщение отредактировал Ria-sama - Вторник, 05.03.2013, 18:47 |
|
| |
Ria-sama | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:53 | Сообщение # 3 |
Косяк команды
| Енотику...
Поздравляю, будь счастлив, любимый! И не важно, что ты далеко. И не важно, что нитью незримой, Судьбы наши сплести не дано.
Звезды с неба, сокровища мира - Упадут прямо в руки твои. Ты постигнешь все тайны эфира. Доберешься до центра земли.
Но в пути, торопясь, спотыкаясь, Растеряешь, возможно, одно, Что так душу сжимало и, каюсь, Моё сердце так быстро сожгло.
|
|
| |
Ria-sama | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:55 | Сообщение # 4 |
Косяк команды
| Странному Когами-сану посвящается.
Во тьме по тропе наугад, Чувствуя пристальный взгляд. Обманки повсюду вокруг - Так шутит враг или друг?
Как знать...ведь бывает порой И в зеркале кто-то другой... Отравлены ядом глаза, Что болью терзают сердца...
Смеюсь, хоть сомненья внутри. Да кто же ты, черт подери?! Подножка, поддержка, просвет... Ты где? А его уже нет...
Двигаюсь тихо дыша. Я слышу, родная душа! Мы оба знаем ответ, Что связаны вместе навек...
|
|
| |